loader
Que servir avec un tartare de crevettes ?

Que servir avec un tartare de crevettes ?

  Le vin en cuisine    1

 (0)

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 2 avocats
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Aneth ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

1. Hacher les crevettes.

2. Peler et hacher l'échalote.

3. Couper la chair des avocats en petits dés

4. Mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive dans un saladier.

5. Dresser les tartares dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.

6. Décorer chaque tartare avec une crevette cuite entière déposée sur le dessus.

Vin conseillé

Talo Fiano, vin blanc des Pouilles avec une belle structure et bonne acidité.

Commentaires ( 1 )

 Antoinette la Marca
J'ai testé cette recette Un pur délice.
Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha